TA: 普利西奇本赛季将留队 因切尔西阻止其离开而感到失望

  

  08月30日讯?据The?Athletic?UK报道,美国国脚克里斯蒂安-普利西奇本赛季将留在切尔西。

  消息人士称,普利西奇是英超联赛中潜在的租借目标–曼联和纽卡斯尔以及意甲和西甲的欧冠球队都是潜在下家。切尔西拒绝了这些租借的邀约,而是决定将这位23岁的球员留在西伦敦。

  普利西奇与切尔西的合同还有两年,他愿意延长合同,以便让切尔西更容易接受租借。消息人士说,这位美国球星与切尔西老板谈过,他希望找到一个能让他更稳定地踢球的地方,但美国新老板托德-波利决定不接受租借。

  据了解,普利希奇对这一决定感到失望,特别是考虑到最近有报道称切尔西将把奥多伊租借到勒沃库森。

  在图赫尔手下,这位美国边锋在本赛季的前四场比赛中只打了76分钟。随着世界杯的到来,普利西奇将会需要比赛时间来为世界杯做准备。

  The Athletic