[指数分析] 韩职西甲竞彩周一足球2场赛事解析

  韩职 全北现代 VS 浦项制铁

  大家这几年看棒子联赛有没有发现全北制铁非常配合机构收割?全北什么实力,称第二没有球队敢称第一,制铁什么实力?制铁称第三,只有现代双坑敢称第一第二。棒子联赛实力低位明朗,全北就是老大,制铁就是老三。为什么棒子联赛轮廓这么清晰,还是容易黑,或者说棒子联赛捞不到油水呢?棒子联赛我红的时候那是雪花盖顶,黑的时候那是古藤老树昏鸦。有一阵子对于水原fc的比赛分析的相当透彻,特别是0数据,机构怎么操作得,讲的是明明白白,赛前分析猛如虎赛后结果也是虎,棒子联赛逆转赛果很多,很多书堆就是故意装死,比如说昨天大邱,捞不到油水最重要一个原因,棒子所有球队不按照常理出牌,欧洲每个联赛还有那么几个良心的,棒子联赛球队说多了都是泪,他的所有比赛都是按照数据初,你看全北赢球就赢一个,多赢一个全北跟你姓。你看其他联赛,赢一个正常吧,总得来几场大胜对吧,谁家过年不得吃顿饺子?全北就不让你好过。你看他的亚冠三场,三个平,然后加时赛和你讲故事。再看制铁,猛的时候全北蔚山照样杀,装死的时候,你恨不得冲进球场每个球员扇嘴巴子。初始给到0.25高位,这应该是全北打制铁最低让步,后续调整一下0低位,双方实力定位讲了,老大与老三,只不过本赛季老大目前排名第二,全北要争冠,虽然落后蔚山很多,但是肯定要追分,机构从0.25降到0肯定不是为了吸引打平可以退货降低入手难度吸引关注。按照全北以往让步主场开到0.5或者0.75都是正常的。看不看好还有结合双方特定基本面。初始数据低开后续又降一级,但是降一级后机构并没有再下调制铁这边数据,既然初始不看好全北那么对制铁就要做出相应调整,仅仅0.25高位降0低位这样的进度还不够,机构要看好制铁那就降到低位试试,不可能在不看好全北前提下给制铁满额的回报值,既然给了满额回报,那就是作为吸引我们的鱼饵,有肉才有鱼儿上钩,因此本场大胆选择全北方向。

  西甲 佐加顿斯vs埃尔夫

  这场基本面与全北有点类似,佐加顿斯落后赫根6分,明摆着要追分,追分就要赢,什么都不看大部分球迷第一感觉就是要赢,而且还带有信心,甚至银行卡已经支付了,万一佐加顿斯不胜怎么办?谁都有经历过关注的强队不胜的时候,而且这种痛每天都有,所以我们就是活在一个与机构周而复始的每一天。佐加顿斯有没有不胜得可能?有,从交锋来看佐加顿斯并不占优。而且近期都是双赛,双赛成绩稳定的球队他的替补阵容与主力差距不大,相反这样的瑞超球队板凳深度不够,很难双线作战持续开花。看看法兰克福上赛季板凳深度不够,联赛放弃状态,专攻欧联。虽然佐加顿斯有一定不利题材,但是战意强,而且对面的埃尔夫简直就是菜的一批,各项赛事10+没有赢球了。一个战意强烈一个菜的一批,必然造成佐加顿斯关注度很高。这又回到我们以前的一个话题,一个具备爆冷能力的球队在多场不胜的情况会怎么样?往往在更多分析浏览华体网强队身上有惊喜。这一点我们用实战检验很多次了,无论是国际比赛还是俱乐部赛事,本场佐加顿斯会不会翻车?谁也不敢保证,但是我们需要这种危机意识。0.75高位开出,这在佐加顿斯主场并不是最高让步,从目前来看上路没有下调的迹象,欧指主胜1.75左右,基本上是0.5低位到0.75高位的临界点,机构给0.75搭配高位,对面埃尔夫很菜,落后三甲10+,领先降级区10+,近期摆乱属于严重的无欲无求,佐加顿斯主场作战带着强烈战意,上路都没有下调,如果是阻上,这下路球队拉力不够,个人倾向埃尔夫方向。