前2022年NFL选秀Prospect Travon Walker使用LinkedIn来改善社区

前2022年NFL选秀Prospect Travon Walker使用LinkedIn来改善社区
  佐治亚州的防守边锋特拉万·沃克(Travon Walker)预计将成为2022年NFL选秀大会上最早的球员之一。尽管在一个多个月的时间内等待着他的财富,但沃克仍在LinkedIn上进行一些网络。

  在他的LinkedIn个人资料中,Walker发布了一条有关他在NFL职业生涯中想在球场上做什么的信息。沃克希望与他一生中尽可能多的人一起工作,以改善周围人的生活。

  他写道:“像大多数人一样,你可能想知道,特拉万,在NFL选秀大会前一个月和职业足球生涯的开始,您在LinkedIn上做什么。球从几个月开始,我希望自己的生活大约不仅仅是快速计数和麻袋。我想从过去,现在和未来建立一个人网络,这将帮助我以自己想要影响世界的方式塑造世界,即使这是当时正在进行的工作。想要回馈社区,这使我尽力而为。我想说的是与教育我的大学密切接触,并给了我赢得全国冠军的机会。我想结识新朋友,面临新的挑战,并找到新的方法来不断改善自己的方面。那是为什么。”

  沃克(Walker)是一支在佐治亚州的力量,在2021赛季的损失和6.0麻袋中,沃克(Georgia)不可忽视,但他的选秀股票在整个预选拔前的过程中确实脱颖而出。在2022年NFL联合收割机上,这位6英尺5英寸,重272磅的人在40码破折号中的正式时间为4.51秒。对于Espn&rsquo的Todd McShay来说,这已经足够了,可以将他与Aidan Hutchinson和Kayvon Thibodeaux一起成为今年的最高前景。

  “特拉万·沃克,”麦克沙说。 “我的意思是,这个家伙只是—如果不是乔丹·戴维斯(Jordan Davis),那么他将是迄今为止联合收割机的故事。他的身高6-5,272磅。他在40岁时以4-5-1跑了。有很多后卫在那个40码的时间里会杀死,而他是佐治亚州内部效力的防守端。这就是他没有出色的麻袋制作的部分原因。但是你看着他看。那个时候,然后不仅是他的直线速度—他的三键(时间)6-8-9比这里的三宽接收器要快。 ,他拥有的身体控制和速度,结合了长度; 35英寸半的手臂。经常出于防守端。”