前20名最令人震惊的首轮NCAA锦标赛兴起

前20名Zuì令Rén震惊的首轮NCAA锦标赛兴起
  NCAA男子篮球锦标赛 – March Madness,即 – Zài首轮Jù丧的魔力上蓬勃发展,那些灰GūNiáng实现了“一个闪亮的时刻”并破坏您的括号De时刻。

  2022年的男Lán锦标Sài在第1天提供了一场比赛之一,圣彼得15号在东部地区的第一轮加时赛中击败了2号肯塔基州85-79。孔雀队与蓝血野猫队De胜利立即将Tā们列入这份名单。

  自NCAA锦标赛在1984 – 85年扩展到64支球队以来,有64个首轮比赛,一支球Duì在比Sài的第一轮比赛中以2-4的成绩Bō种。

  第13号种子已经击Bài了Dì4号种子31次。
第14号种子已经Jī败Liǎo第三个种子22次。
Dì15号种子已经击败了2号种Zǐ10次。
当然,UMBC成为了2018年第一个击败DìYī种子De16号种子De历史。

  为了庆祝Suǒ有这些首轮失调,体育新闻将所有这些新闻排名全部。因此,坐下来,放松并检查一下。一定要Zài重播中迷路。今Tiān,我们要看1-20:

  更多锦Biāo赛令Rén不快:第64-41号|第40-21号

  R.J.亨特(Hunter)埋Zàng了一Gè令人难忘的比赛三分球,Zhè实际上Jiāng教Liàn罗恩·亨特(Ron Hunter)从椅子上淘汰了。Pǎi名第6的Xavier在第二轮中以??75-67击败黑豹Duì。

  震动值不是不高兴。这是分数。 MAC冠军在一场比赛中击败了野猫队,后者韦斯·Kè拉克(Wes Clark)和杰里米·哈里斯(Jeremy Harris)合计48分。 DeAndre Ayton的得分为15分,Pac-12冠军Zǎo早鞠躬。

  野猫队以激动人心De方式与州内长角牛队(Longhorns)赢得了他们在学校历史上De首场Bǐ赛。乔·普莱森(Joe Pleasant)以1.2秒的胜利命中了一对离合器罚球。排Míng第11的UCLA在Dì二轮中以??67-47击败了Abilene Christian。

  这份MíngShàn上的第Yī个2-15沮丧令人震惊。老鹰Duì在丹尼·辛格里(Danny Singletary)的22分和安托万·布罗克顿(Antoine Brockington)的20分中占据了GamecocksDe主导地位。德克Sà斯州10号在第二轮Zhōng以??82-81领先。

  达里ěr·贝德福德(Darryl Bedford)得分24,劳伦斯·马歇尔(Lawrence Marshall)增加了22杆,以带领州长Chāo越Fú林·伊利尼(Flyin’Illini),令人震惊。奥斯汀·皮Yī(Austin Peay)在Dì二轮中以??90-87输给第六Míng。

  布莱Sī·德鲁(Bryce Drew)在一场比赛中取得了不可能的三分球,这可能只是Jǐn标赛中Zuì容易发生的首轮蜂鸣器打手。十字军以83-77击败佛罗里达州第12号,然Hòu在Sweet 16中以74-68落入Dì8号。

  雅各布·加隆(Jakob Gallon)是五位击中ShuāngDǎDeMò瑟球员的领导者。他得到20分,击败Liǎo蓝魔。Zài第二轮中,Xióng队以83-63输给了Tián纳西Zhōu11号。

  蜘蛛击败了基Sī·斯玛特(Keith Smart)和罗德尼·赖斯(Rodney Rice)21分的卫冕冠军。LǐShì满还击败了佐治亚Dà学第5号技Zhú,晋级了16Hào甜蜜De16号,然后Cái跌落至1号寺庙69-47。

  加贝·勒沃利斯(Gabe Lewullis)击败卫冕全国冠军的情况并没有比加贝·勒沃利斯(Gabe Lewullis)的后门上篮更好。Pǔ林斯顿教Liàn皮特·卡里尔(Pete Carril)在他的第29赛季担任Zǒng教练,Jī败了这场大沮丧。第5号密西西比州立大学随后Zài32轮比赛中以63-41击败老虎队。

  10击队的口服罗伯茨(Roberts)在加时赛惊悚片中击败了十大锦标赛Yà军。凯文·奥巴Nuò(Kevin Obanor)Děi分30分,马克斯·阿巴斯(Max Abmas)在金鹰队的沮Sàng中增加了29分。俄Hài俄Zhōu立大学有机会Zài法规中获胜,但杜安·华盛顿(Duane Washington)错过了蜂鸣器的跳投。

  也许没有弱者像“扣篮城”那样被篮筐抓住比赛。舍伍Dé·布Lǎng(Sherwood Brown)在霍亚斯(Hoyas)对阵HuòYà斯(Hoyas)的比赛中取得了24分,而高飞的Lǎo鹰队击败了第7号圣地YàGē州立大学(San Diego State),Jìn升为甜蜜的16号。Fú罗里达州第三名以62-50的胜Lì结束了比赛。

  塔维斯·威廉姆斯(Tarvis Williams)在最后10秒内击中Liǎo比赛Guàn军,爱荷华州立大学的贾马尔·廷斯利(Jamal Tinsley)刚刚错过了蜂鸣器的打击者。还记得汉普顿教练史蒂夫·梅尔菲ěr德(Steve Merfield)在后果中跑来Pǎo去吗?乔治敦10号在下一轮比赛中Yǐ76-57De成绩结束了比赛。

  凯尔·奥奎因接手。他为诺福克州立大学(Norfolk State)以14个Lán板得分26分,引起了对密苏里州的Zhèn惊。在第二轮比赛中,斯巴Dá人输掉了84-50。

  在同Yī场比赛中,C.J。McCollum赢得30分,带领Lehigh在Bèi卡罗来纳州格林斯伯勒的杜克(Duke)击败杜克(Duke)的首轮比赛中,Xavier在下一轮中以70-58击败了Lehigh 70-58。

  斯巴达人由丹泽尔·瓦伦丁(Denzel Valentine)领导,Shì赢DěiBǐ赛的流Xíng选择,但MTSU以15-2的领先优势跳了出来,再也没有回头。雷吉·奥普肖(Reggie Upshaw)Yǐ22分领Xiān蓝色突袭者队。锡拉丘兹(Syracuse)第10次在第二轮中击败MTSU 75-50。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)对亚利桑那队(Arizona)球队Jìn行了10分Hé4CìZhù攻,ZàiCháng规赛中Jìn有3个失利,并Yǐ克里斯·米尔斯(Chris Mills),哈立德·里夫斯(Khalid Reeves)和达蒙·斯塔Dá马尔(Damon Stoudamire)为特色,获得了10分和4Cì助攻。野马队在最后Bā秒内缺席了四次罚球,但野马队Xìng存下来。

  这种沮丧改变了我们所知道De疯狂三月的动态。克林顿·兰Xī(Clinton Ransey)得分27,肯·“老鼠”·麦克法登(Ken“ Mouse” McFadden)成为维Jīng人队以鲍勃·奈特(Bob Knight)领导的Yìn第安纳州球队的不满。史蒂夫·奥尔Fú德(Steve Alford)在失利中得到24分。克Lì夫Lán州立Dà学前WǎngTián蜜的16号,然Hòu以71-70输给第7海军。

  由Qián塞顿·霍尔(Seton Hall)后卫沙欣·霍洛威(Shaheen Holloway)Zhí教的孔雀在Shǒu轮震惊Zhōng击败了Yuē翰·Qiǎ利帕里(John Calipari)领导的肯塔基州。奥斯卡·特希布威(Oscar Tshiebwe)得Dào30分和16个篮板,但野猫队的加时赛中有1分。达里尔·班克斯三世(Daryl Banks III)为孔雀获得27分,孔雀Yíng得了学校历史上的第一场比赛。

  这是扩展的括号时代的第YīGè2-15沮丧,这使其具有超过其余的优势。柯蒂斯·布莱尔(Curtis Blair)为蜘蛛得到18分,后者由比Lì·欧文斯(Billy Owens)Lǐng导的锡拉丘兹集会(Syracuse Rally),后者为Chéng色人士获得22Fèn。这Dǎ破了一支锡拉Qiū兹的球队,该Duì以两场Bǐ赛的两场比赛赢得了荷载的Dà东常规Sài冠军。

  猎犬成为锦标赛历史上第一批16号种子,在第一轮中淘汰了第一Hào种子,UMBC在2017-18 NCAA锦标赛中占据了最高的种子,从3–射击了24杆的12人。点范围。JiǎLǔ斯·莱尔斯(Jairus Lyles)以28分Lǐng先猎犬。

  Fǎ根(Fagan):乌姆布(Umbc

  Gèng多令人不ān的:第63-41号|第40-21号