前50名组合后卫Jahnathan Lamothe更新招聘

前50名组合后卫Jahnathan Lamothe更新招聘
  前50名组合后卫Jahnathan Lamothe不再计划在不久的将来裁员,并将等待缩小他的选择。到目前为止,Lamothe已访问俄亥俄州立大学,LSU,乔治敦,马里兰州,皮特,马奎特,并从NC State,Michigan和UConn收到了新的兴趣,他告诉247Sports。

  他说:“我可能会等待缩小我的清单,因为更多的学校进入了图片。夏天见我现在见我。”

  Lamothe用247Sports打破了他以前的一些访问。

  俄亥俄州立大学:“我们的关系进展顺利,我和助理教练托尼·斯金恩(Tony Skinn)真正接近。我还必须在访问时与霍尔特曼教练见面,他们真的很喜欢我以及我带来的东西,所以我真的很喜欢他们。 Skinn教练还来看我现场演奏,这意味着很多。有很多球员,所以他在我的比赛中排在前排的感觉很棒。”

  LSU:“我们的关系进展顺利。我几乎每周都会和韦德教练交谈,他一直在给我发短信并打电话给我。我也一直在和布兰登(Murray)交谈,因为他来自我来自哪里,所以与他们说话,所以也很好。”

  马里兰州:“我一直在与曼宁教练交谈,所以我们的关系仍然越来越好,但我喜欢马里兰州。随着教练Turgeon下台,它并没有真正改变我们的任何事情,因为曼宁教练一直在招募我。我认为他会很好地适合这个角色,因为我看到了他过去的记录良好,所以我认为他可以做这份工作。”

  由于没有设定的日期,Lamothe可以缩小自己的选择范围,因此他知道未来决定的关键因素。

  “对我来说,关键因素将是我可以玩完整游戏的地方。如果我不能进攻进攻,我希望能够将其淘汰,打防线并能够在得分之外做其他事情。因此,被允许玩我的完整游戏而不是在盒子里。”