前76人明星本·西蒙斯(Ben Simmons)正在努力使Nets首次亮相

前76人明星本·西蒙斯(Ben Simmons)正在努力使Nets首次亮相
  在过去的休赛期,三届全明星赛本·西蒙斯(Ben Simmons)在令人失望的季后赛比赛后要求从费城76人队进行交易。当76人扫描市场以进行可能的交易时,他们无法找到值得达成的交易。

  几个月后,76人试图说服西蒙斯留在船上。不幸的是,当时他们不愿意让他们感到不安。

  这位星后卫明确表示,他将跳过训练营和季前赛,他忠于自己的话。尽管西蒙斯最终在常规赛之前向76人报告,但他告诉球队,他没有精神上准备返回球场。

  因此,西蒙斯远离球队的实践设施。在50多场比赛中,西蒙斯缺席了76人。随着贸易截止日期的临近,据报道,如果76人未能找到贸易伙伴,席梦思愿意在整个赛季中坐。

  对于双方而言,幸运的是,这并没有达到这一点。 76人和布鲁克林篮网达成了一笔巨大的交易,在西蒙斯和詹姆斯·哈登(James Harden)中交换了两颗不满的明星。 

  当西蒙斯根据需要移动时,他没有立即回到法院。考虑到他自去年夏天以来就没有参加比赛,因此西蒙斯需要几个星期来加强动作。当他努力进入比赛形状时,三届全明星遭受了背部伤害。事实证明,席梦思无论如何都错过了整个常规赛。

  在这一点上,西蒙斯尚未首次亮相他的球队,因为他的球队现在已经进入了对阵波士顿凯尔特人队的首轮季后赛系列赛,但是如果在接下来的几天里一切都很好,他将终于上场。  

  ESPN的Adrian Wojnarowski报告说,根据Simmons本周的实践进展,篮网和凯尔特人队之间的第4场比赛是Simmons返回球场并首次亮相的“现实目标”。如果是这样的话,4月25日,星期一,将成为西蒙斯的目标日期。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。