克里·克里萨(Kerr Kriisa)的可怕伤害向亚利桑那州(和野猫赌注)呈现了不可能的决定

克里·克里萨(Kerr Kriisa)的可怕伤害向亚利桑那州(和野猫赌注)呈现了不可能的决定
  亚利桑那州的首发后卫克尔·克里萨(Kerr Kriisa)是他们64次NCAA锦标赛比赛的问号。

  自从上周四在亚利桑那州PAC-12四分之一决赛的闭幕式比赛中,克里萨(Kriisa)从未打过脚踝受伤。没有他,野猫队仍然能够在半决赛中击败科罗拉多州,在冠军赛中获得第二种种子的UCLA。可以说,即使克里萨(Kriisa)剩下,他们也将非常喜欢击败赖特州立大学和科比之间的前四场比赛的获胜者。但是,除了8-9的赢家迫在眉睫,这只会变得更加困难。

  到亚利桑那州开始比赛的比赛时,自克里萨(Kriisa)受伤以来,这将是整整一周。他周一分享了一张照片,这似乎是100%的机会,但字幕听起来好像他想尽快放手。

  较深的亚利桑那州进入比赛,随着错误的余量,Kriisa变得更加重要。他是他们的首席主持人,每场最高的五次助攻,他还领先三分球(78)。克里萨(Kriisa)是四个平均两位数得分的野猫之一(10.1分)。

  主教练汤米·劳埃德(Tommy Lloyd)周一告诉亚利桑那体育(Arizona Sports),他说:“更新是他正在竭尽所能做好准备,并给自己玩耍。”

  “我们充满希望,但最终我认为,无论我们在那儿奔波,我们与谁竞争,我们都将在上周末证明,我们将具有竞争力。”

  亚利桑那州的赔率是+600赢得NCAA冠军的第二好的赔率,而将决赛的四分球并列为+150。球队的深度是为什么它可以依靠许多球员来接球负担的重要原因,并且在阵容中有另一名后卫达伦·特里(Dalen Terry),他平均有四个协助自己。

  球队的深度使亚利桑那州决定让Kriisa在测试脚踝之前治愈额外的比赛或更多比赛,希望在没有控球后卫的情况下进步,但要使他更健康。当亚利桑那州的期货投注时,这肯定是一种风险,但是如果他可以回到他的旧形式,那可能会有所回报。