前Dena Kota Suda(日本JFE)在2019年为城市比赛做出了贡献

前Dena Kota Suda(日BěnJFE)Zài2019年为城市比赛做Chū了贡献
  12月21日,前DenaTóu手宣布JFE East Kota Suda将退休。

  Suda于2010年从Tsuchiura Kohoku高中和JFE East Japan加Rù横滨(现为Dena)。从第一年开始,他以一支军队为首发球员,并在2013年获得了6场胜利。Zài那之后,他发挥了积极的欣慰,Bìng在2016年参加了62场比赛,并为球队的第一个高潮系列做出了巨大贡献。

  Zài2018赛Jì结束后收到非强度通Zhī后,他于次年回到了最古老的JFE东日本。 2019年,该团队带领球队参加了首场城市比赛棒球锦标赛。他将来会专注于业务。

  在职业总数中,166场比赛,16场胜利和19场失利,1次扑救,37次持有和4.81DeERA。

  ?如果您Xiǎng观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月