克里斯·保罗(Chris Paul)指责小牛队的粉丝在火热的赛后推文中骚扰家人

克里斯·保罗(Chris Paul)指责小牛队的粉丝在火热的赛后推文中骚扰家人
  在残酷的两场比赛中,菲尼克斯太阳队不会太兴奋地回到达拉斯,这使小牛甚至以2-2的比分甚至第二轮系列赛。但是,克里斯·保罗(Chris Paul)的这种挫败感变得个人。

  太阳队在周日的第4场比赛中以111-101输给小牛队后不久,保罗去了Twitter,召集了他的家人在美国航空中心的待遇。据保罗说,一些球迷将他们的手放在看台上。

  比赛中超时的录像还显示,保罗与竞技场安全人员进行了激烈的对话。他似乎说有人把手放在母亲身上。 (推文中的NSFW语言)

  

  比赛结束后,保罗只用五分来犯规,他想离开新闻发布会,以避免说出会使他受到罚款的事情。

  根据ESPN的说法,有人把他们的手放在了保罗的母亲身上。他的妻子贾达(Jada)也被推动。

  小牛队在比赛结束后发布了一份声明,以谴责这位球迷的行为 – 指出这只是一个人。据车队称,球迷被从竞技场上移走。

  该系列赛现在在周二前往凤凰城参加第5场比赛。随着小牛队的胜利,该系列赛将在周四返回达拉斯参加第六场比赛。