前NBA MVP明年夏天是自由球员

前NBA MVP明年夏天是自由球员
  德里克·罗斯(Derrick Rose)是NBA历史上最年轻的MVP,当时他是芝加哥公牛队22岁的超级巨星。

  他是NBA历史上最爆炸的后卫之一。 ?xa0;

  但是,他处理了几次伤害,这使他的冠军非常短,并且让许多NBA球迷想知道2008年第一顺位的选秀权会发生什么。 

  话虽这么说,他在苏联之后的职业生涯仍然非常扎实。 

  在公牛队的阵容中度过了八年的职业生涯之后,他还为纽约尼克斯(两次),底特律活塞,克利夫兰骑士队,明尼苏达州和森林狼队效力。 

  目前,他参加了尼克斯,上个赛季他参加了26场比赛,场均得到12.0分,3.0个篮板和4.0助攻。 

  受伤使他在本赛季的很大一部分中脱颖而出,而尼克斯在东部会议上的第11个种子结束了一年。 

  在此赛季中,他在这一年从活塞交易到尼克斯队,他帮助尼克斯自2013年以来首次进入季后赛。

  在尼克斯的35场比赛中,他场均得到14.9分,2.9个篮板和4.2次助攻。 

  在33岁的时候,他仍然有能力成为一个坚实的角色扮演者。 

  下个赛季(2023年夏季)之后,三届NBA全明星队将成为自由球员。 

  下个赛季可能会确定他将获得多少报酬,但他将成为许多球队的上帝拾音器。