前NBA全明星以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas

前NBA全明Xīng以赛亚·Tuō马斯(Isaiah Thomas
  前NBA全明星Yī西亚·托马·托马·托马·托马·TuōMǎ(Isiah Thomah Thomah Thomah Thomah)在2021年4月与新奥尔良鹈鹕队一起参加LiǎoNBA比Sài,并一直在努力在NBA名册上找到Jiā。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  他迈出了迈向目标的又一步,与丹Fú掘金G联赛分支机构的大急流城黄金签约,希望使用G联赛展示柜XiàngNBA球队展示他仍然可以在最高水平上贡献的NBA球队。

  托马斯(Thomas)在首Chǎng比赛Zhōng首次亮相,在30球中的16杆命中率Shàng爆炸了42分,8次助攻和6个篮板,击败了5个三Fèn球。

  托马斯(Thomas)Zài上次与鹈鹕队(Pelicans)签Dìng了Wèi期10天的合同后继续Xùn练,在11月的2023年FIBA世界杯预选赛中为美国队(Team Up)迎来了美国队,平均两场比SàiHuòDěi21分在Gǔ巴上。

  托马斯Zài为美国纳特斯队效力时Shuō:“最终目标是回到NBA。”

  这Wèi32岁的年轻人最近Gào诉体YùDeShams Charania,在夏天与Luò杉矶湖人队Jìn行了一些成功的Duàn炼后,他在淡季登陆了一个Huā名Cè的距孟菲斯灰熊的Shōu购。

  Tuō马Sī说:“我非常接Jìn。我Zhēn的相Xìn,如果接Xià来De朗多买断,我一直是湖人,”

  “所有尊重隆多和Zūn重Hú人组织的尊重。我在这些家伙Zhōu围有点闲逛。我能够与’Bron和Westbrook一起锻炼。因此,他们已经在我的Yuán素中看到了我,他们已经看到我回到了我是那个人。”

  更多:解ShìNBA的困难例外

  由于60名球员进入联盟的健康和安全协议,包括本周的43个Qiú员,由于Covid-19案Jiàn的增加,几个球Duì跑步稀少,这意味Zhuó托马Sī可以听到他的电话戒指,而球队能够在15人阵容中签下球员限制,在联盟的困Nuó下。

  前NBA后卫兰斯·斯蒂芬Sēn(Lance Stephenson)Yě参加了金牌,在131-127Cì输给韦恩·麦德·蚂Yǐ(Fort Wayne Mad Ants)的131-127次输球中获得18分,15个篮板和10次助Gōng联盟。

  2021 G联赛的展示Tīng以单淘汰Sài锦标赛Jǐn标Sài将Bā支球队竞争。

  11月5日开始为八支球队展示杯赛的斗争始于11月5日,因为G联赛的29支球队和NBA G联赛IGNITE被分为四个区域豆荚,Zài当地的NBA G联Sài市场中互相比赛12场比赛。

  在Měi个区域荚中获得最佳获胜率的球队,以及接下来的四支球队以最佳的胜利百分比,将在冬Jì展Shì期Jiàn参加Showcase Cup冠军。其余的球队将每场比赛都在比赛外两场Bǐ赛。Bǐ赛期间展示BēiSài。

  该领域尚未为G联赛展示Jǔ设定

  G联赛的展示将于12月19Rì星期日举行,并于12Yuè22日(星期三)结束。

  团队侦察员和高管将出席评估Qiú员。

  此页面上的观点Kè必要反映出俱乐部的观点。