克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)与康纳·本恩(Conor Benn)不同意,因为新鲜的扭曲是在岩石上的战斗

克里斯·尤班克(Chris Eubank Jr)与康纳·本恩(Conor Benn)不同意,因为新鲜的扭曲是在岩石上的战斗
  克里斯·尤班克(Chris Eubank JR)在他的阳性药物测试消息后,否认与科纳·本恩(Conor Benn)进行了交谈。 ‘在周三早些时候透露,他对被禁止的氯米芬的阳性测试呈阳性后,在拳击世界中发出了冲击波。

  在Benn的样品A中发现了Clomifene,用于有助于生育能力,但也用于增加睾丸激素水平。这场斗争在取得积极的结果之后,现在一直怀疑这场战斗,英国拳击委员会表示,他们不会批准本周六在O2竞技场继续进行比赛。

  本恩坚持自己的纯真,并强调自己很干净,并且仍然希望在本周末进行这场斗争。他还说,他已经通过电话与Eubank JR进行了交谈,并且都想通过周六的按次付费报酬来进行。但是小尤班克(Eubank Jr)拒绝了这一说法,并承认他对关于对手的惊人消息感到担忧。

  “没有电话。不,我们没有说话。绝对没有电话。自从宣布以来,我们没有说话,” Eubank JR今天在他的公开锻炼中告诉Matchroom。我的发起人,他的发起人,他们会解决。我准备好了,我很干净,我60%,我都经过了整个职业。我的测试量超过了我在这个三角形营地进行战斗的测试。

  就在:Conor Benn说服Chris Eubank JR的战斗仍在继续

  “我的手机上有一个应用程序,可以指定我每天需要去哪里。我每天都会在我的职业生涯中进行测试。 ‘t宽容非法物质,尤其是在拳击中,健康是一个真正的问题。我远离政治,我不知道发生了什么。我听到了新闻,就像您一样,我所能做的就是专业随着新闻的展开,我们准备战斗,我们将处理它。

  “我已经准备好了我的工作,这是在发起人和理事机构的手中,为了使这场战斗发生,我所能做的就是准备好。当然有担忧,听着,我真的可以说。我已经准备好了,我是一个干净的战斗机,我可以减轻体重,我准备出发。一切都在展开。

  “我要做的就是确保我准备出发。我希望这样做,我准备好了,他准备好了,无论董事会说什么,他们都在说。让我们不要让粉丝失望。”在他的公开锻炼中,本恩坚持认为他很干净,他仍将在周六晚上与Eubank JR共享戒指。

  不要小姐Eubank Jr回应新闻,即Conor Benn在摊牌旁边的毒品测试失败后,在Conor Benn Drugs Testconor testconor benn vs Chris Eubank JR JR JR Fight在英国拳击委员会控制委员会之后,获得了新的Eubank JR JR打架,以挽救回合。我没有犯任何违法行为,也没有被停职。就我而言,这场斗争将继续进行。”他说。 “我已经签署了所有自愿的反兴奋剂测试。我以前从未有任何问题。因此,我的团队会发现为什么我的测试中有最初的不良发现。我是一名干净的运动员,我们将达到最底层。”

  发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)打算通过法律行动和比赛室与英国拳击委员会作战,正在竭尽所能确保战斗发生。他说:“我们需要董事会的答案,他们正在躲藏。关于拳击好处的说法是片状的,但它使他们摆脱困境。

  “我们需要进入一个房间并明智,看看情况是什么。可能会有禁令,我们的建议是我们将取得成功。但是我不想走那条路。我们只需要知道Conor是否清楚地战斗。他们似乎不知道。”