前NBA全明星队认为,迈阿密热火队在决赛中对战士有更好的机会

前NBA全明星队认为,迈阿密热火队在决赛中对战士有更好的机会
  毫无疑问,金州战士在NBA决赛中击败了波士顿凯尔特人队。毫无疑问,波士顿凯尔特人队将第4场比赛和第5场比赛窒息。前NBA全明星安托万·沃克(Antoine Walker)认为,迈阿密热火队将比凯尔特人队更好。

  沃克说:“我认为他们会有更好的射门。” “我不知道他们是否会得分足以跟上勇士队的步伐。但是在防守上,他们本来是如此的小气,而且热火和游戏计划与凯尔特人队有很大的不同。”

  沃克不仅相信迈阿密热火会比波士顿凯尔特人队更好,而且他认为凯尔特人“放弃”了针对勇士队的NBA冠军。

  沃克说:“我讨厌脱离金州,但是如果你回去看电影,波士顿就把冠军的金州抛出了。” “我参加了第4场比赛,他们距离四到五分钟,还有五分钟的比赛,他们可能连续三分投篮,而这是杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的比赛。最后两场比赛,您可以将其交给42次。或43次与金州(Golden State)这样的球队的两场比赛,您无法赢得比赛。

  无论情况如何,金州勇士队都是2022 NBA冠军,而这一切都很重要。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典