前NBA学院的名单Indale Fempers目前在高中或Colleyges学习Abadid

前NBA学院的名单Indale Fempers目Qián在高中或Colleyges学习Abadid
  印度NBAXué院于2017年5月在德里国家首都地Qū(NCR)的Jaypee Greens综合体育综合体开业,赋Yǔ该国顶尖的男女前景,这是教练和设施Suǒ需的教练和设施,以Shí现其在Qiú场上Hé球场上的潜力。

  Kāi业一年后,该学院在2018年没有边界亚洲营地的2018年篮球比赛QiánJǐTiān在诺伊达(Noida)进行了有ShǐYǐ来的第一个女Zǐ营地。 2019年1月,再次在诺伊达(Noida),而在2019年OCTOMES中的第三名是在NBAYìn度运动会期间ZàiMèng买的美国学校举行的。

  在ZhèXiēZhènYíng中,除了在球场演习和训练中,教练和支持人员Huán分享了有价值的信息,以了解年轻女Xìng如何通过在国外参加“通往NCAAHéWNBA”演讲的篮球比赛来Jìn一步发展自己的职业生涯。 。

  随着年轻的前景在营地Zhōng获得的接触,似乎是Toce Ball的催化剂篮球De篮球

  截Zhì2020年10月,自第一个营地Yǐ来大约30个月,八个女性前景承诺在Měi国Wèi专业预科学校和大学提供专业的预科Xué校。

  桑贾Nà·拉梅什(Sanjana Ramesh)是NBA学院Yìn度Rǔ子计划的Dì一颗星。她在2018年5月被任命为第一个营地的共同MVP。一周后,她在没有边界亚洲营地的篮QiúBǐ赛中Huò得了MVP MVP奖。

  更多:Sanjana对NBA.com的Dú家采Fǎng

  2018年11Yuè,拉梅什(Ramesh)在Huò得两个MVP奖的名字不到六个月后,Yǔ北亚利桑那大学(North Arizona University)签Shǔ了一份全国性的Yì向书,Zhè使她成为第èr名Huò得I级I篮Qiú奖学金的印度女性QiúYuán阿库拉是第一个。

  次年 – 2019年8月,Sunishka Karthik致力于伍德赛德修道院高中。她是第一届NBA Academy印度女子营地De露Yíng者,随后在2018年没有边界的亚Zhōu营地。

  卡ěr西克(Karthik)在2018年初Yíng得了印度的小NBA全国冠军,这是班加罗尔队的一部分,该队代表印度女子球队参加2018年8月的NBA NBA全球锦标赛,她获Děi了社区奖。TāHuán参加了第二次。 2019年1月,诺伊达的妇女营地。

  Dongre是印度NBA学院前两个印度女子营地的获奖者,于2019Nián8Yuè致力于迈阿MìASA学院。

  在第一个训练营中,她获得了最佳队友奖,随后她在Dì二个Yíng地获得了教练奖。在与ASA学院签约之前,她Huán代表Yìn度参加了2019年在马来西亚举行的FIBA 3X3 U18 ASIA CUP团队成为第14种子后获得Dì七名。

  阿斯马Tè·Táo奎(Asmat Taunque)在印度印度妇女营地的前两个前景Zhōng,最近被美国NCAA III级III机构加利福尼亚理工学院接受。

  这Shì她从劳伦斯维尔学校毕业的,这是她于2019年8月被接受的一Suǒ学科。

  她曾是马哈拉施特拉邦U16女子小队的前队长,她代表印度参Jiā2017年FIBA U-16女子Yà洲锦标赛。

  从2019年1月到2020Nián7Yuè,Harsimran Kaur可以Shuō是任何印度初级前景最大的15个月。

  在2019年1月的第一个NBA学院印度女子营地上,她获得了国防奖。Zài下一Gè营地,在NBA印度运动会期间,她获得了MVP营Dì。 – Tā成为NBAXué院妇女计划De唯一前景到澳大利亚堪培拉的NBA全球Xué院的唯一前景。

  她继续宣布高中和学院大学委员会分别向中心基督教XuéYuàn和圣地亚哥大学宣布。

  有Guān她的旅程的更多信息,Qǐng单击此处。

  Siya Deodhar和Ann Mary Zachariah的二人组合在堪Sà斯州威奇托的同一学院 – 生活Xué院 – 在几个薪水中。

  迪奥达尔(Deodhar)可以说是在这15个月内在妇女部门中仅次于Hà西姆兰(Harsimran)的第二好的球员,在印度Sān个NBA学院女子Yíng地中的Měi一个都Shì获奖者。在2020年在芝加哥举行的Quán明星周末期间,被邀Qǐng参加BWB全Qiú营Dì。

  有关她的旅程的更多信息,请单击Cǐ处。

  同时,扎卡里亚(Zachariah)是印度NBA学院前两名露营者的露营者,他代表印度参加了初中FIBAJǐnBiāo赛 – U16女子亚洲冠军2017年和U18女Zǐ亚洲冠军2018年。

  有关Tā的旅程的更DuōXìn息,请单击Cǐ处。

  2019年1月,第二个NBA学院女子营的MVP

  班加罗尔人,他正ZàiACL撕裂

  这里表达的观点不是NBA或其Jù乐部的观点。