克里斯·尤班克(Chris Eubank)与康纳·本纳(Conor Benn)取消

克里斯·尤班克(Chris Eubank)与康纳·本纳(Conor Benn)取消
  据报道,促销服装,Wasserman和Matchroom拳击都决定不担心决定要花费多长时间而去高等法院。最新的发展是在贝恩(Benn)返回对违禁物质的不良分析结果,即VADA进行的药物测试中的氯米芬。

  周三,英国拳击委员会(将旨在制裁这场斗争)“禁止”回合,导致组织者与制裁机构之间进行谈判进程,以解决问题。但是BBBOFC似乎坚定地坚持他们的决定,这意味着战斗已被取消。

  关于替代机构的主持下发生的战斗潜力的最初杂音,但是,埃迪·赫恩(Eddie Hearn)已经出来否认了这一选择。

  他在Twitter上写道:“让我看到今天带来的东西,但要明确说明一件事,我不会在周六晚上与外国委员会或替代理事机构一起宣传这场战斗。”

  本恩向UKAD(BBBOFC的反兴奋剂伴侣)进行了清洁测试,但在他的样品中发现了痕量的生育药物,这是输送到Vada的标本。 

  更多拳击新闻…

  在旧视频显示不同的药物测试视图之后,Hearn左红面

  Jr敦促“拉出”危险&rsquo&rsquo&与本恩战斗

  杰克·保罗(Jake Paul)被起诉后向埃迪·赫恩(Eddie Hearn)发出冷淡的答复