切尔西麻袋经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)

切尔西麻袋经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)
  周日的3-1足总杯对阵冠军卢顿的第四轮胜利不足以拯救兰帕德,兰帕德的球队在英超联赛中跌至第九名。

  切尔西说,与这位42岁的年轻人分道扬ways是一个“非常困难的决定”,他于2019年7月取代了毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)。

  切尔西在一份声明中说:“我们感谢弗兰克在担任俱乐部主教练时所取得的成就。”

  “但是,最近的成绩和表演尚未达到俱乐部的期望,使俱乐部的中桌没有任何明确的持续改进途径。”

  俱乐部的俄罗斯老板罗曼·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)说:“这对俱乐部来说是一个非常艰难的决定,尤其是因为我与弗兰克有着良好的个人关系,我对他有最大的尊重。

  “他是一个非常诚信的人,拥有最高的职业道德。但是,在当前情况下,我们认为最好改变经理。”

  报道说,前PSG老板图切尔在12月被法国冠军突然被解雇,他将接管。

  切尔西在英超联赛桌上排名第九,落后曼联领导人11分。

  在本赛季的良好开局之后,他们在过去八场英超联赛中失去了五场。

  兰帕德(Lampard)在2019年签署了三年合同,尽管禁令进行了转会,但他们带领他们进入了足总杯决赛,并在他在斯坦福桥(Stamford Bridge)的首次管理竞选中获得了第四名。

  但是,包括本·奇尔威尔(Ben Chilwell)和德国攻击者凯·哈维茨(Kai Havertz)和蒂莫·沃纳(Timo Werner)在内的新球员(包括2.2亿英镑(3亿美元)的大幅支出(3亿美元)未能转化为改进的结果。

  兰帕德(Lampard)的平均得分为1.67,是英超联赛中任何永久性切尔西经理中第四低的。

  塔切尔(Tuchel)仅在一个月前离开PSG,就在带他们进入欧洲冠军联赛决赛不到五个月后,他们输给了拜仁慕尼黑。

  这位47岁的德国人与PSG赢得了背靠背的联赛冠军,但这还不足以满足俱乐部的卡塔里所有者,后者用前托特纳姆斯经理莫里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)取代了他。

  在PSG之前,Tuchel在多特蒙德(Borussia Dortmund)留下了深刻的印象,他在奥格斯堡(Augsburg)和美因茨(Mainz)开始了他的管理生涯。

  兰帕德(Lampard)是切尔西(Chelsea)的纪录射手,在斯坦福桥(Stamford Bridge)的闪闪发光的职业生涯以及冠军和欧罗巴联赛和其他国内荣誉期间赢得了三个英超联赛冠军。

  他的第一个管理职位是在德比冠军俱乐部。在负责的一个赛季中,他们进入了冠军季后赛决赛,他们输给了阿斯顿维拉。

  自亿万富翁于2003年购买俱乐部以来,兰帕德(Lampard)随后成为阿布拉莫维奇(Abramovich)任命的第十名全职经理。

  阿布拉莫维奇说:“他是这个伟大俱乐部的重要偶像,他在这里的地位仍然没有减少。” “他将永远在斯坦福桥热情欢迎他。”