墨西哥在金杯防守揭幕战中对T&T绘制空白;

墨西哥在金杯防守揭幕战中绘制空白针对T&T
  墨西哥在周六与特立尼达&Tobago的0-0平局之后,在他们的CONCACAF金杯冠军防守的首场比赛中绘制了空白。

  埃尔·特里(El Tri)因顽固的萨卡勇士队(Soca Warriors Backline)而感到沮丧,守门员马文·菲利普(Marvin Phillip)出色地领导,他进行了大量的扑救,并被任命为比赛的人。

  持有者认为他们在下半场停止时找到了赢家,当时Rogelio Funes Mori被藏在耶稣加拉多(Jesus Gallardo)的低削减中,但后者被缩小越位。

  墨西哥统治了诉讼,其中有30杆比4杆,其中包括塔吉特(Target)的7次,其中83%的拥有权,但他们无法大写。

  在耶稣·科罗纳(Jesus Corona)测试菲利普(Phillip)和赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)从远处开枪射击之前,上半场必须在上半场早些时候以脑震荡和颈部受伤来取代雇用Lozano。

  休息后,埃雷拉(Herrera)的后卫传球(Backheel Pass)设置了Orbelin Pineda,但他向Phillip射击。

  墨西哥在最后20分钟内堆积了压力,菲利普(Phillip)在第76分钟将Fune Mori的戳戳出色地拒绝了,然后在第76分钟内将其塞在盒子里,然后是一个令人惊叹的单手块来否认Corona。

  双方于周三在A组中恢复行动,墨西哥在达拉斯和特立尼达和多巴哥攻击弗里斯科的埃尔·萨尔瓦多。